Preparación del ceviche de carne de nuestro querido macara
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Ingredientes

2 raciones
  1. 1 lb lomo de res
  2. 1 tomate picado en cuadritos
  3. 1 taza cebolla colorada cortada en pluma
  4. aceite
  5. cilantro
  6. 1 limon
  7. 1/2 naranja
  8. mostaza
  9. pimienta
  10. sal
  11. 1 aji (opcional)
  12. canguil o maíz tostado

Pasos

15 minutos
  1. Freímos la carne picada en trozos muy pequeños condimentada con sal, pimienta y el ají si queremos que nos salga picante, hasta que esté dorada, en otro recipiente colocamos la cebolla, el limón y un poco de sal, dejamos que se curta por aprox. 10 minutos.
     
     
  2. En una taza exprimimos la mitad de la naranja y en este líquido disolvemos media cucharadita de mostaza. En un tazón colocamos todas las preparaciones anteriores, el tomate picado, el cilantro también picado muy fino, mezclamos bien y listo.

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